Я хочу быть

Влада Вэ-Эль-Ка Кошкина
Я хочу быть как ты, милый,
Чтоб питать из воды силы,
Смерти слепой не бояться.
Только откуда такой мне взяться?

Уверенной, чуткой, смелой, взрослой...
Самостоятельной частью как остров,
С плечами огромными как скалы.
Точно такой же как ты. Но таких мало.

Закрой меня от лютой стужи.
Странно, что для этого ты нужен.
Один единственный сможешь сгодиться,
Как будто за другими спинами нельзя укрыться...

(08 октября'10)