Вспомним...

Игорь Чернявский 7
Я хочу прижать тебя к груди
И забыть про прежние невзгоды
Ты ко мне родная подойди
Вспомним золотые наши годы.

Вспомним наши ночи напролет
В нежных и мучительных объятьях
Совершали неземной полет
В подвенечных, золоченных платьях.

Нежно твои губы целовал
Родинки ласкал я дорогие
Ни одной из них не забывал
Маленькие точки золотые.

Я искал любви в твоих глазах
И найдя её воспламенялся
В муках счастья,в радостных слезах
Я как яд в шампанском растворялся.

Заражал тебя своей любовью
И вдвоем мы погибали враз
Становясь единой плотью,кровью
Как большой,волнующий оргазм.
         лето 1996г.