ЗАмок любви...

Владимир Шкляренко
Руки обнажённой касаясь случайно
И близость твою ощутив на миг,
В срывающем вальсе закружится тайна,
И сказочным станет знакомый лик.

Сотрутся давно надоевшие лица,
В картинах заменят владельцев рам,
И в замок любви этот мир превратится,-
Зачем поклоняться иным мирам?

И падая в пропасть беспечных желаний,
Познав совершенство и хаос, пусть
В срывающем вальсе закружится тайна,
Забытая тайна и тайная грусть.