Твоё счастливое завтра

Жемчужина-Марго
ТВОЁ СЧАСТЛИВОЕ ЗАВТРА.

ВСЕМ, КТО ЗАГРУСТИЛ....

Я знаю, такое бывает,
Устанешь от вечных проблем,
И сердце покоя не знает,
И веру теряешь совсем...

В день ненастный
Ждёшь ты перемен...

Припев:

Оставь осенние эти ветра
В своём дождливом и грустном Вчера.
Поверь сегодня с утра вместе с нами
В счастливое Завтра!
Опять в душе оживает мечта,
Когда тепло тебе дарят друзья,
А, значит, крылья терять нам нельзя,-
Ждёт СЧАСТЛИВОЕ ЗАВТРА!

Пускай мы не знаем, что будет
И, что нам готовит судьба,
Но память твоя не забудет
В хорошее верить всегда.

Не напрасно
Прозвучат слова:

Припев:

Оставь осенние эти ветра
В своём дождливом и грустном Вчера.
Поверь сегодня с утра вместе с нами
В счастливое Завтра!
Опять в душе оживает мечта,
Когда тепло тебе дарят друзья,
А, значит, крылья терять нам нельзя,-
Ждёт СЧАСТЛИВОЕ ЗАВТРА!

ПРОИГРЫШ....

И всем, кого что- то тревожит,
Частичку души подарю,
И, если кому-то поможет,
Я с радостью вновь повторю:

В наше Завтра
Надо верить ВСЕМ!!!

Припев:

Оставь осенние эти ветра
В своём дождливом и грустном Вчера.
Поверь сегодня с утра вместе с нами
В счастливое Завтра!
Опять в душе оживает мечта,
Когда тепло тебе дарят друзья,
А, значит, крылья терять нам нельзя,-
Ждёт СЧАСТЛИВОЕ ЗАВТРА!

2010г.

Стихи: Жемчужина-Марго.
Музыка песни "Атлантида".

http://neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/226654.html (плэйкаст )