***

Ерошин Андрей
Ветер в мою сторону,
Дождик в мою сторону,
Лихостные вороны
                Кружат надо мной.
Богом не отмечена,
Нимбом не подсвечена,
Ты простая женщина,
                С тонкой красотой.
За морями дальними,
За горами дальними,
Не найти печальнее
                И грустней чем ты.
Просто так, без транспорта,
В дальние пространства,
Я б пустился в странствия,
                По следам мечты.