Следы любви

Шарлотта Кац
Следы любви дождём размыло,
Стекая каплей по окну,
Я двери в храм тебе открыла,
И растворилась на лету.

Я растворилась без остатка,
Оставив маленький намёк,
На то, что было… было сладко,
Впадать в тебя как ручеёк.

На то… что стало мне досадно,
Ведь ты давно чужой трофей,
А сердцу вышло вновь накладно,
И ты любить меня не смей.