Тоска по дочери

Игорь Чернявский 7
Пост-КПП, мне б напиться,
За окошком морозная ночь
Серебром снег декабрьский искрится
Где ж ты милая,папина дочь?

По тебе твой папуля скучает
О тебе его мысли в ночи
На руках тебя папка качает
Ты котенок не плачь,помолчи.

Ты не плачь,что мы с мамкой расстались
Видно вместе нам жить не дано,
Но с тобою вдвоем мы остались
Навсегда,ты поверь,все равно.

Все равно тебя папочка любит
Верь пройдут и снега и дожди
И тогда он тебя приголубит
Только будь терпеливой и жди...
    25.12.96г.