Опять неистребимая хандра...

Мария Гражданкина
Опять неистребимая хандра…
До обмирания, до одури знакома….
Приму как гостью, но взываю – будь добра
(прикидываясь трубкой телефонной,

или закладкой в книге, или кадром
застывшим, или трепетом сердечным)
будь беспощадной, но, прошу, не надо
мне намекать, что будешь длиться вечно.

сентябрь 2010