Любовь

Юрий Курьянов
Без тебя - ни стихов, ни песен
Ни восторга, ни вдохновения.
А с тобою я - в поднебесье
Подымаюсь в одно мгновение.

Ты как радуга в небе синем,
Ты звучишь долгожданной песнею,
Никого нет тебя красивей,
Ничего нет тебя чудеснее.

       Любовь - это ночи бессонные,
       Любовь - это очи бездонные,
       Любовь - это плоть невесомая,
       Любовь! Любовь!

       Любовь - это краски весенние,
       Любовь - это в рай вознесение,
       Любовь - это наше спасение,
       Любовь! Любовь!

Без тебя - всё не то, не вдосталь,
Всё не там и не так случается,
А с тобою - легко и просто,
А с тобою - всё получается.

Ты - простое земное чудо,
К нам на Землю с Небес сошедшее.
Будь со мною всегда и всюду,
Чуть хмельное и сумасшедшее!



       Любовь - это ночи бессонные,
       Любовь - это очи бездонные,
       Любовь - это плоть невесомая,
       Любовь! Любовь!

       Любовь - это краски весенние,
       Любовь - это в рай вознесение,
       Любовь - это наше спасение,
       Любовь! Любовь!