Расскажи

Игорь Чернявский 7
Расскажи как ты скучаешь девочка моя,
Как терпение теряешь,злобу не тая,
Как готова ноготками впиться в плоть мою
Чтоб как воду "пить глотками кровь горячую".

На любовь твою ответить я не тороплюсь
Это можешь ты заметить,я любви боюсь
Просто в жизни очень часто обжигался я
И теперь  я осторожен,кошечка моя!
        28.12.96г.