Не судите меня строго

Алекс Василен
Не судите меня строго,
За мои стихи.
Есть хорошего в них много,
Нет в них чепухи.

Может быть с туманной грустью,
Я пишу порой.
Но ведь все они, по сути,
Выстраданны мной.

Не придуманная сказка,
В них душа моя.
Всё без ширмы и без маски,
Я пишу любя.


     24.09.2010.