А мне за все приходится бороться

Игорь Чернявский 7
А мне за все приходится бороться
И пусть я буду бит, и весь в крови
Бесплатно ничего ведь не дается
Ни жизнь, ни счастье, ни огонь любви.

Твоя любовь мне высшая награда
Из-за нее я все готов стерпеть
И боль,и униженье,если надо
Готов,как Бог, я на кресте висеть.

И пусть склюют мои останки птицы
Шакалы пусть полакомятся мной
Твоя любовь поможет возродится
И с ново рядом быть с тобой одной.
     7.01.97г.