Трезвеем

Владимир Осипянцев
Не грусти моя вшивая Родина,
У калитки акации куст.
Нынче слышал правители, вроде бы,
Даже сбросили цены на дуст!
Окропив себя «манной небесною»
Материнский учтя капитал
Не пойдёт быдло кодлою тесною,
Наркоманами в пьяный квартал!

                ***