О страсти такой я мечтала

Свет Ля Чок
Восторг души раскатом эха,
Переливами звуков звеня.
С лучиком человека,
С ливнем огненным из дождя,
Отраженьями подсознанья,
Радостью проявления
Безудержного желания...
Любовного вдохновения...

Ты - Вселенная или точка..
Всей кожей тебя осязаю!
В любви, все красивые строчки
С мгновеньем душой прочитаю.
Мой избранник настолько хорош,
Никого такого не знала.
Вцелом, с точкой "G" весь он схож!
О страсти такой я мечтала!!!