общая хрень

Майя Рой
Ночь стала 24-х часовым днём.
Обыденное поломалось и стало тенью.
Мы, наверное,станем с тобой вдвоём,
Маяться общей хренью.
И будем плевать на условности,
На берегу городской реки.
Скорее всего, ты прототип моей склонности,
К дрожащим губам от холода,
к дрожащей в кармане руки.