Моя береза облысела...

Бра Ту Хин
Моя береза облысела
Листва покрыла огород
Средь октября я крикну смело
Эх… Да иди оно все в рот!

Ирландский танец в ноутбуке
Чечетку бешенную бьет
Прохладно в доме, зябнут руки
Эх… Да иди оно все в рот!

По вечерам, прижавшись к печке
Спиной, я согреваю горб
Сбежал мой кот, остыла речка
Эх… Да иди оно все в рот!

В окне тоска, сосед в больнице
И ветер дует, идиот
Куда-то подевались птицы
Эх… Да иди оно все в рот!

Автобус грязный в час осенний
С утра за водкой повезет
Зажму в кулак пятак последний
Эх… Да иди оно все в рот!

С похмелья в ясную погоду
Увижу в небе самолет
И прокричу я небосводу
Эх… Да иди оно все в рот!

15 окт.2010