Только названия стихов. 122

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованы 11.09.10г. без изменения порядка их опубликования.


Новости.                (Сергей Первушин).
Каламбур о Поле и поле.                (Леонид Гончаров).

Быть женщиной.                (Галина Бондаренко).
Если бы не…                (Елена  Первушина).
Без изъяна.                (Нина С).

Мужской стиль.                (Галина Бондаренко).
Носу майора Ковалева.                (Юрий Горбачёв).

Теряю тебя.                (Татьяна Польская).
Депрессия.                (Абээнд).

Кого я жду? Бренчу ключами в кармане.            (Елена Бессонова).
Поспешим с выбором.                (Кот Вася).

Богдатский повар.                (Александр Фаустов).
У меня к тебе…                (Абнормал Сумасшедшая).

Почему я не курю и другим совет даю.                (Варуб).
Я человек суровый, жилистый.                (Андрей Добрынин).

Перестаньте, люди, хватит.                (Анжела Денисова).
Гимн русскому языку.                (Александр Таманский).

Белле Ахмадулиной.                (Вадим.Ильич Росин).
Любить людей не запрещали.                (Трувор).
Члены общества.                (Алексей Дементьев).

Скулёж, переходящий в завывание.                (Сергей Игнаьев 33).
На мне природа отдыхает.                (Яков Каплан).
Уставшая, погасшая, а только 36.                (Александр Феоктистов).

Принцесса.                (Николай Богачёв 03).
Мало не будет Пользуйтесь.                (Алла Алёнина).
Не буду больше.                (Анна Рубинштейн).

Мой зверь.                (Любава Хорошилова).
Мне сегодня до утра не спится.                (Александр Якубовский).

Создатель.                (Филиппов Владимир 3).
Бабы нет хитрей созданья.                (Шу Бочкарёв).

А чего мне…                (Марина Тиранова).
Танцы с волками.                (Ловец Эха).

11.09.10г.