Разрушитель моих грез будь со мной

Игорь Чернявский 7
Я стою один на пороге
Впереди бесконечная даль
Два пути предомной, две дороги
Путь к тебе и дорога в печаль.

Я хотел идти той дорогой,
Что вела нас с тобой под венец
Но столкнувшись с молвой злой и строгой
Ты сказала: дороге конец.

А тот путь,что ведет в бесконечность
Полон горечи,грусти и слез
Это все твоя бессердечность
Привела нас к крушению грез.

Я прошу назад вернись
Уходить не торопись
Ты с дороги оглянись и постой.
Я любил тебя до слез
Это было все всерьез
Разрушитель моих грез будь со мной.
   8.01.97г.