Впитав всю суть и меру...

Жива-Я Вода
Уже поздно, и я очень хочу спать, но мне нужно кое-что сказать.
Кое-что красивое и свежее, струящееся и звонкое…  Видишь, весенний ручеёк преображает реку талых вод, и вот уже они бегут одним потоком, отражая солнца свет… возвращая солнца свет…  умножая солнца свет…  Кое-что тёплое и уверенное, статное и величественное… Гора притягивает своим теплом вечерних бабочек, способных разбудить  крылом игривый ветер… Ах, это же ветер перемен... В неизменно реальном мире, где краски сочной прытью так и норовят выпрыгнуть из своего цвета, где мысль летит, цепляя золотые нити, рисуя золотое лето… там страсть кипит, страсть к жизни, к смыслу, к свету…  я там живу, - живу я тут, как к  миру повернёшься, - по ту сторону ты и проснёшься, в той стороне ты миром насладишься, впитав всю суть и меру, которыми сей мир позволил ты себе измерить…
                лето 2010