Два в одном

Ирина Фофанова
Дело давно хозяйское,
То бишь – твоё оно.
Волки зубами ляскают?
Пой с ними заодно!
Можешь не пить - по праздникам -
Молодо-зеле_но…
Мамы бывают (разными),
Папов видать в кино.

Дело под шляпой – нумером
Свежей истори_и
Виснет и чёрным юмором
Висельно фонарит.
Пламя – на воле! Зуммером
Шапка на воре – ври!..
Вороном чёрным, бумером,
Кружит душа: горит!

Лужицы керосиновой
Запаха не унять.
Хиро_сим подосиновик
Выпустит упырят…
Племенем рода Циннобер
After_рам роздан яд,
Чтобы восстали сызнова,
Выросли за края.

Мумий немых Герасимов
Мы не рабы… Рябы,
Вод(к)у с лица не квасили…
Веник, венчай - гробы!
Помни, хозяин: барин твой
Царствует в голове –
Плавает в мутном вареве,
Ловится в полове…

Полон народ коварствия –
С камерного «привет»
До(_cherry) Че-Геварности
Бреда о трын-траве.
Дело дано бездельнику:
Незаменимых нет.
Клетка от спазма делится,
Птичка мычит во сне.
Вырастет папа – деревом:
Корни оставят след!
…Дети – система стерео
У мамы на крыле.


14 окт. 2010