и снова о тебе...

Вася Бесфамильный
Растворяясь в твоей жизни ветром,
Я в тебе нахожу ответы,
Я в тебе нахожу свое счастье,
Мне с тобой невозможно прощаться!

Расставаясь на доли секунды,
Я тону в безразличных буднях,
Я теряюсь в толпе народа,
Без тебя не дышу свободой.
    
                9.10.10 г.