Ты женщина достойная хвалы

Игорь Чернявский 7
Ты женщина достойная хвалы
Веселый нрав и тонкие манеры
Мне серые глаза твои милы
И стройный стан - подарок от Венеры.

Когда идешь ты пляшут облака
И солнце нежно лижет твои плечи
А ветер, что приходит с далека,
На ушко о любви своей лепечет.

Глаза мужчин преследуют тебя
Они как сверла точат поясницу
О,как мечтаю я, тебя любя,
Взять в руки,как заветную синицу.

Укрыть от этих завистливых глаз,
От сотен ног,что ходят за тобою
И тихо прошептать в который раз,
Котенок,стань прошу моей судьбою.
    21.11.97г.