Осень в городе. Мир 1

Вася Бесфамильный
Отражаясь в окнах блеском,
Бросает солнце последние лучи.
Вот и скоро мороз с треском
Пробежит по дворам Москвы.

Скоро листья совсем ссохнутся,
Опадут и, забыв про весну,
От тоски даже лето вспомнится,
Не смотря на Москву в дыму.

А потом все снегами скроется.
Заблестит, заискрится мир.
И сосулки на крышах построятся,
Заправляя ледовый мир.

                7.10.10г.