Осень в городе. Мир 2

Вася Бесфамильный
У неба сегодня грусть
И слезы льются из серой бездны,
Осень пришла, ну и пусть,
Мы на улыбки не стали бедны.

Хлюпает, хлюпает дождь,
Шмыгает носом простуженный ветер,
Громко по крышам бьет
Балки, антенны, большие ветви...

Небо, не плачь, улыбнись
Солнцем прозрачным и ясным,
Снова проснись, отряхнись
И озари мир теплом прекрасным.

                14.10.10г.