15102010

Сергоша
график роста -
ползет вниз
муха по ватману

такое вот конфетти
с другой стороны
фрагменты букв

кондитерская
договариваемся опять встретиться
на половине пирожного

на первый взгляд
меня бросают
многие женщины

мои детские фоты
весь альбом
смотрю в сторону

окна без стекол
под слоем снега
утюг