Прости меня. Авторская песня

Владимир Болдырев Сургут
Не звонил тебе я долго
Не писал тебе я долго
И теперь при встрече ты молчишь
От тебя не слышу слова
Что с тобой я буду снова
На меня ты даже не глядишь
 
Припев
 Тихий дождь по крышам бродит
За собой печаль приводит
И уходишь ты меня кляня
Что же будет что же будет
Если ты меня забудешь
Вслед кричу тебе прости меня
 
Но зачем такое горе
Я один как чайка в море
Навсегда тобою позабыт
Всё же я живу надеждой
Что мы встретимся как прежде
Нас ничто не сможет разлучить