Разный

Вася Бесфамильный
Ты бываешь таким разным,
То порывистым,то бесстрастным,
То каким-то сухим, отстраненным,
То восторженным и влюбленным.

Ты бываешь занудным, упрямым
И веселым, смешным и забавным.
Иногда романтичным бываешь
И про всех для меня забываешь.

Ты такой необъятно разный,
Ты любимый такой и ясный.
Ты улыбчивый и молчаливый.
Ты единственный, незаменимый!

                11.10.10г.