Молитва

Игорь Чернявский 7
Без вас девочки мои опустел наш дом
Далеко вы от меня,в горле горький ком
Не могу ни есть,ни спать, так болит душа
Злые мысли роют мозг все страша,страша!

Ну зачем недуг схватил грязною рукой
Мою маленькую дочь - стебелек родной
Как посмел он посягнуть на свята-святых
И поймав меня врасплох,дать под самый дых.

А теперь в своем плену пакостный палач
Причиняет дочке боль вызывая плач
Разрывая на куски бедные сердца
Изведенных до предела мамы и отца.

Я скажу ему в ночи:Изыди Сатана!
Убери свои объятья,не твоя она!
Обращусь молитвой к Богу: Исцели мне дочь,
Только ты в моем несчастье можешь мне помочь!

Только Ты в житейском море пристань и оплот,
Только Ты не отвернешься от моих забот,
Ты Велик и всем хватает твоего тепла
И с Тобою не сравниться темным силам зла.
     сентябрь 1998г.