Заветное желание

Алеся 22
Пусть будет ярким и нежным
Чувство твоё ко мне,
Желанием счастья свежим,
Солнцем блеснет в вышине!

Сверкающим звездопадом
Рассыплется в тьме ночной,
Ведь я ещё где-то рядом,
Душа все ещё с тобой.

Улыбкой рассвет наполню,
Всё без суеты случится...
И важно нам это помнить,
Чтоб встретившись, не проститься.