***

Лилия Бахтерева 7
Какие высокие звёзды,
И так непривычно тепло,
И кажется шёлковым воздух,
А лето, а лето -
                прошло.

Какие красивые дали,
Но ими любуемся врозь -
И что-то в пути растеряли,
И что-то в судьбе -
                не сбылось.

Но сразу все горести тонут,
Блеснёт среди мрака рассвет -
О. эти большие ладони,
И эти следы на траве....