Как ваза

Ют Ааа
Ты хрупкая с небесно голубыми,глазами полными восторга и тоски.Я издали любуюсь над твоими,изгибами фарфоровой руки.Такая нежная,такая неземная.Кому достанется сей редкий раритет?Люблю из далека тебя родная.Боюсь разбить при встрече tet a tet.