о недостатке света

Александра Рузаева
даже самая последняя кудряшечка на голове,
завиваясь от сырости,шепчет "она в тебе"
наверное поэтому развивается потребность в вине
или в ласке.это,деточка,осень.
Биоритмы города с ее темпом пошли в разлад. 
Они утром пьют кофе,а тут сплин и часы назад. 
По закону подлости все движения невпопад.
А душа загибается в цифру восемь.
Городишко сегодня - затопленный шлюз.
Она смеется "безответно пойду влюблюсь.
Разнообразие,истинный ливневый блюз.
Только с вешалки сдерну пальто."
А в двух бусинках глаз поет песни тоска.
Ты сегодня опять ей того не сказал,
Что как пульс ударяет в оба белых виска
Но ведь больше не сможет никто.
Осень - слово,проевшее мир до костей.
"Осень" - это все,что касается новостей.
Осень бьет по переключению скоростей
Наотмашь.
Осень громко кашляет,тычется носом в стекло
в ее комнате.Курит,говорит исключительно то,
Что страшнее ей на слышать на свете всего
больше.