Ты, Тебя, Тебе, с Тобою...

Яленка
http://stihi.ru//www.youtube.com/watch?v=ZRScZIq8waA

Ты – волна. Бесподобная. Страстная. Просто – море, мой вечный прибой.
Ты – стихия манящая, властная. Навсегда мне по курсу с Тобой!
Мой коварный, желанный, уверенный; непонятный, как сон, как гроза.
И чудес в Тебе, право, не мерено, и солон Ты всегда, как слеза...

Я пуд соли, по капле, по кружечке смаковать буду с мёдом любви!
Иногда поштормишь... и закружатся вкруг меня чудо-волны Твои!
Наглотаюсь... не выпить до донышка... Захлебнусь – и на берег – дышать...
Окунаюсь в Тебя, словно солнышко; растворяюсь, как в сердце – душа...

Я, в безбрежной любви Твоей – парусом буду реять на фоне зари...
Погружаться с великою радостью в первозданные чувства Твои!
Твоей страсти отдамся, безжалостной – Ты накроешь упругой волной,
И качать станешь долго и сладостно, Ты везде: подо мной, надо мной...

Ты – начало, причина и следствие; Ты – исток моей жизни и страсть.
Ты – цунами, стихийное бедствие; Ты – моя бесконечная власть!
Иногда Ты – мой штиль и спасение. Амулет мой. Счастливейший знак!
Пить всю жизнь Тебя – это везение? Ты – желанной удачи зигзаг!!

Фото  oboi.i.ua