так

Илья Вольный
Нелюди и люди в одном стойле
Напиваются дешёвым пойлом
Пытаются преодолеть проблеммы
Делая друг другу больно

Иисус Христос зря спас мир
Лучше бы со всеми вино пил
Закусывая хлебушком, лузгая семечки
Как будто так и надо
и вроде бы это даже весело
Человеко-животное месиво
А какая собственно между нами разница
Обезьяны в зоопарках и те дразнятся
мол, вот вы люди какие глупые
Притворяетесь живыми, хотя уже трупы
Актёры многомиллиардной труппы
И каждый играет заведомоложную роль
Делая вид что понимает в чём соль...