человеку, который не здесь

Александра Рузаева
Когда душа твоя,где-то в каком-то сказочном Калининграде
Пишет почерком ровным тебя в своей белой тетради,
Тут за шторкой дождей,заплутавшей в микропроблемках,
Становится невыносимо тепло и больно одновременно.
Жить таким ощущением - как пить двойной эспрессо без сливок
Все,что может спасти представление - электронно-пиксельный снимок.
Или пара фраз,запечатанных в самых глубоких сейфах.
Пока чутье не крикнет "Милаяяяя,ну что ты ей богу дрейфишь?
Будто ты и не знаешь,что душа - это то,что навечно там,
где сплетение солнца делит грудь твою ровно напополам
Значит в слове "близко" и "рядом" все ваше существование. 
Сущность истины,милая, в этом простейшем знании."