Предательство

Руслан Лукьянов
Оберегал её ,хранил,боготворил.
Ведь так боялся потерять.
Не обижал и крепко полюбил.
И не давал о ней кому то знать.

Считал,что мой очаг и радость.
Она лишь, её хотелось навсегда.
Все в ней,и искренность и страсть.
Которую я не обижу никогда.

Живя своею жизнью непонятной.
Её оберегая из последних сил.
Пытаясь сделать все понятней.
Её лишь об одном просил.

Лишь будь мне преданна и жди.
Всё я смогу с тобой, поверь.
На шаг тебя я буду впереди.
И для тебя я отворю любую дверь.

Так затуманен был мой мутный разум.
Что не заметил как она уже давно.
Предала меня вот так вот, сразу.
Как только в жизни началось дерьмо.

Не замечал предательства и лести.
Сам отдаваясь женщине всецело.
Любовь на век мечтая обрести.
Нож в спину получил очень умело.

Как жить, как верить и простить.
Ведь перечеркнуто всё разом.
Я не способен за обиду мстить.
И не хочу сума свести свой разум.

Набраться разом, силы, воли, духа.
Все просчитать и развернувшись.
Сказав открыто всё и очень сухо.
Уйти,красиво и цинично улыбнувшись.