Тени - полутени...

Серж Гагаринов
Тени - полутени ...
Тьма .
Я в тебя влюбился
без ума .
Ты меня ласкаешь
и поёшь.
Вечность и ещё
немножко
ждёшь .
Ты  - моя заветная
струна !
Ты - моя последняя
жена !
У меня гарема
не было совсем .
Я писать
кончаю ...
Между тем ...