от

Ментоловая Нежность
от отсутствия нежности
кроется коркой грудная клетка.
октябрь целится в самую середину,
стреляет метко. /вне конкуренции/
холод колючими крошками мне инъекции
в самую сложную мышцу: сердце. без наркоза.
пошлина вывоза/ввоза твоих молекул
в струны моей души. молчи тишиной,
не дыши - ломайся от недостатка.
такое бывает редко.
от отсутствия нежности
кроется коркой грудная клетка.