Афоризмы

Владимир Зеленков Старрус
***
Семейное правление страной
Республику к монархии приводит.



***
Объединение всех стран в один союз
Даёт народам шанс в грядущем выжить.



***
Таможенный союз – это дитя,
Что недоношенным родившись – умирает.



***
Своеобразие – отличие от норм
А норма – враг свободной мысли.



***
Стремленье каждого, добиться лучшей жизни
Приводит, в общем, к процветанию страны.



***
Душевность это внутренний настрой,
Что позволяет, ощутить чужое горе.



***
Поскольку храбрость – отрицанье страха
То подвиг – это шаг презревший смерть.