Недостача скачков амплитуды!

Гайдукова Настенька
Не хватает, сбиваясь, дыхания,
Недостача скачков амплитуды!
Где тот трепет в момент раздевания?
Где та кровь?, - так искусаны губы?

Год минул, а как будто столетие,
Все так сразу вошло в колею.
Где же россыпью междометия?
Все идут, а я будто стою!

Перемотка ненужная пленки,
И не видно свободной руки.
Мне б удар обезумевшей плетки,
И унылые в трубке гудки!