Годы

Галина Афонская
За календарь времён,
                за окоём природы
Мы улетим, уйдём туда,
                где Леты воды.
Лишь на мгновенье:
                солнца лик и в муках роды.
Дней и ночей  -  волчек...
И под откос времён -
                жизнь под названьем "Годы"