Луна

Ксения Керенцева
О! Волшебная луна!
Ночи вольное мерцанье!
Нет мне сладостного сна,
Как ты светишь на прощанье.

Землю нашу осыпают
Твои яркие лучи.
Звезды небо покрывают,
Будто инеем, в ночи.

И про все я забываю,
Когда гляну на тебя.
Сколько времени, не знаю
И не чувствую себя.

Как хотела бы я верить,
Что вот так, про все забыв,
Разучились бы мы мерить
Чувства и души порыв...