Осень скребётся в окно...

Лариса Чистотина
Осень скребётся в окно... и звенит тоска....
Мысли непрошеной стайкой стучат в висок...
Кажется, что-то в жизни этой искал?
Вроде, нашёл... Но счастье - словно песок
Сыпется, сыпется  мимо на ветхий пол...
Вертится песни забытой смешная строка...
Вроде, любил... Вроде бы, к свету шёл...

Как безучастна твоя ледяная рука...