Мелодия

Лариса Пятко
Гармония звуков-
Есть плод вдохновенья,
Таланта, порыва души
Великого мастера,
Чьи откровенья
Я слушаю часто в ночи.

Звучат эти звуки
Так нежно и кротко,
Что сердце трепещет внутри.
От сладкой истомы
Мне некуда деться…
Звучи же, гитара, звучи!