Зелье

Вит Ассокин
Наслаждаясь нелепыми позами,
Сквозь окошко, где ползает муха,
Машет нетерпеливыми косами
Пацанам и девчонкам старуха.

Сея зелье гранеными ступами,
Смерть кружится, умы поражая,
И куражится над полутрупами...
И недолго ей ждать урожая.

Словно дурь сквозь каналы игольные -
Проникает костлявая в вены:
Зерна этой беды алкогольные
Урожайны необыкновенно...

                05.06.2008