свинцовым дымом потемнело небо

Иллюзия13
свинцовым дымом потемнело небо
и уходило солнце на закат
и здесь давно, уже давно.
зарос невинный дивный сад,
как потускнело с давних перемен
всё то, что было чистою водой
закрыто мрачной пеленою
она, моя, врывается в тревоге
к родным местам, чувствуя любовь
быстрей течет по венам кровь
и в холоде осенней не погоды
всё то, что согревает вновь
рождается в душе, когда я дома
приоткрываю эту дверь
там где скрываются тревоги
за шумным переходом дней