Д. С

Артем Лапин
Моя звезда твоей звезде
Просила передать букет.
Из миллиардов всех светил
Её лишь твой свет захватил.

Обшарив тысячи галактик,
И звёзд скоплений целый мир,
Судьбы поток, смеясь и ластясь
Всю жизнь её сюда манил.

И вот я здесь стою на месте,
Вдали поблекли все созвездья,
Передо мною укрупнённо
Горит звезда в своей короне.

И под жарилом обаянья
Я как на юге загораю.
Специально для твоей звезды
В пути я собирал цветы.

А за игрою наших мыслей
Сложились в новые их смыслы,
С нуля пошел отсчет времён
С тех пор, как только мы вдвоём.

Воздушным змеем дни летели,
Очнёшься – год улетели.
Тебе я б только повторял,
Тебя со школы я искал,

И предлагаю с легким сердцем,
Чтоб сохранить наши миры,
И жить в согласье и с усердьем,
Сложить дуэт двойной звезды.