Трагедия Вероны

Преображенская Лариса
Пусты деревьев кроны,
Вот осень на дворе.
Трагедия Вероны –
Есть худо и в добре.
С тобой свели нас судьбы,
И флирт зажег огонь.
Его ветрам задуть бы,
Но только выше он.

Известны страсти эти –
Монтекки - Капуллети.
Ты служишь тьме, я свету.
Я день, ты рыцарь Ночь.
Мы движемся по кругу -
Не можем друг без друга,
И наша связь упруга –
Любви не превозмочь.

Я не найду ответа-
Силен в чем наш союз?
Кто мог придумать это?
Магнитны минус  - плюс.
Стремлюсь к тебе всечасно,
Ты мною лишь живешь.
И в этом наше счастье,
Разлука – в сердце нож.

Пусты деревьев кроны,
Вот осень на дворе.
Трагедия Вероны –
Есть худо и в добре.
Любовь – природы тайна,
Коварная притом.
Мы встретились случайно,
Иль промысел был в том?