Утка шлёпает к соседке

Любовь Алейникова
В шляпке, с зонтиком, с букетом,
Утка шлёпает к соседке,
С днём рожденья поздравлять,
Семерых её утят!
Им отроду три денёчка,
Шесть сыночков, одна дочка.
Желторотики встречали,
Весь букетик растрепали!
Сбили с ног соседку-Утку,
Пригласили плавать в лужу!