всегда возвращайся!

Джани Фэйн
я прошу тебя лишь об одном -
возвращайся, всегда возвращайся!
уходил ты, и плакал твой дом,
покосившийся крышею в трансе...
зеленел на березе в охре
одинокий бесхозный скворечник...
как уходишь ты вдаль на заре,
так и время уйдет, быстротечно...
мерзлый ветер идет за тобой,
точно раб, неустанно, послушно...
но, всегда возвращаясь домой,
ты поймешь, как тепло тебе нужно.